Блог

Я никогда

Я никогда не разбогатею, по крайней мере нечестно. Мне противно зарабатывать деньги на незнании людей. Зайдите в любой Связной и купите айфон. В довесок к нему вас разведут на активацию и установку бесплатных программ за бешеные деньги. Когда я вижу такое отношение к клиентам, мне хочется врезать по лицу продавцу. Его учили разводить нас простых людей и делать деньги для компании из воздуха, и он на это согласился, поэтому заслуживает презрения. Ко мне часто обращаются за помощью в покупке техники, потому что я знаю, где и за сколько наиболее выгодно купить тот или иной товар.
Я никогда не вырасту по карьерной лестнице. Не умею и не хочу льстить. Знакомые знают и подвердят это. Услышать от меня хорошее слово можно очень не часто. Я лучше сделаю дело сам, чем буду уворачиваться или просить сделать у другого. Да, я знаю, чтобы продвинуться необходимо пройтись по головам, всегда быть учтивым с вышестоящими работниками и часто забывать о гордости, но это не мое. Уж пусть я буду работать на себя или на своем месте, чем позволю себе опуститься до лести и лицемерия.
У меня никогда не будет много друзей. Знакомых да, но действительно близких нет. Я могу шутить, понравиться и выслушать людей, но сам обычно не раскрываюсь до конца. Я не могу сказать слова поддержки, когда это нужно, соврать, что все будет хорошо. Вместо этого я предлагаю варианты, способы решения проблем и часто говорю прямо, что причинами неудач является тот самый человек, который просит поддержки, а не обстоятельства или другие люди. И это многим не нравится.
Я никогда не буду под каблуком. К противоположному полу я отношусь без страха быть отвергнутым или непонятым. Часто я принебригаю общепринятыми нормами и правилами поведения, чем часто привожу в ступор людей. Пусть другие ухаживают, добиваются внимания и флиртуют, у меня есть человек, который не смотря на все сложности моего характера остается со мной рядом. Наверное, она такая же немного необычная и удивительная девушка, но, чёрт возьми, не в этом ли счастье найти именно своего человека?

Добавить комментарий